Einsatz_2017-04-18

LKW im Graben

Am 18.04.2017 wurden die FF Oedt um 12.37 Uhr bei winterlichen Bedingungen zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein Lastwagen ist samt Ladung nach dem Abbiegen auf die Hörleinsödter Bezirksstraße in Richtung Haslach von der Fahrbahn abgekommen und mit dem, durch Schnee und Regen aufgeweichten Bankett, von der Straße weggebrochen. Bei unserem Eintreffen war die Polizei schon vor Ort, der Fahrer unverletzt. Wir sicherten die Unfallstelle ab, fingen auslaufendes Getriebeöl auf und leiteten den von oben kommenden Bach um, damit eventuell auslaufender Diesel nicht in weiteres Gewässer laufen konnte. Wenig später wurde die Straße gesperrt und der Lastwagen mit 2 Kranfahrzeugen geborgen. Die FF Oedt war mit dem TLF-A sowie dem KLF im Einsatz.